Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Автомобили столкнулись на Воздухофлотском проспекте.

В Киеве на Воздухофлотском проспекте произошла авария с участием автомобиля патрульной полиции, сообщают ВартовіЕспресо.

На дороге столкнулся автомобиль полицейской Toyota Prius и BMW. По предварительной информации, правоохранители двигались с проспекта Победы и заезжали на улицу Черновола, а BMW съезжал на проспект Победы с путепровода.

По словам очевидцев ДТП, полицейское авто выехало на встречную полосу. Впрочем, правоохранители на месте от комментариев отказываются

После аварий пострадали трое человек: водитель BMW и экипаж патрульных. Всех госпитализировали в больницы с травмами различной степени тяжести.

Как сообщалось ранее, 10 мая, на столичной кольцевой дороге произошло ДТП. Возле Обойного рынка ВАЗ-2106 на полном ходу влетел в припаркованный на обочине грузовик МАН. В результате аварии погибли оба военнослужащих, которые находились в Вазе. Бойцы возвращались с учений ООН. По предварительным данным, водитель заснул за рулем.

Видео Двое военных погибли в ДТП на столичной кольцевой дороге

В Киеве на кольцевой дороге легковушка врезалась в грузовик, два человека погибли. Грузовик стоял в крайней правой полосе. Удар был такой силы, что передняя часть ВАЗа повреждена до неузнаваемости. Водителя и пассажира, находившихся в салоне легковушки, спасти не удалось. Они оказались военнослужащими, возвращавшимися с учений домой - в Хмельницкую область.  

Двое военных погибли в ДТП на столичной кольцевой дороге

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции