Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Киеве бездомный нашел пакет с мертвым младенцем. Полиция теперь ищет роженицу

Внешних признаков насильственной смерти не обнаружили.

В Киеве бездомный на помойке нашел мертвого новорожденного ребенка. Теперь правоохранители ищут мать, которая выбросила младенца.

Об этом говорится в сюжете программы ТСН.19:30.

Ограничительные ленты, более десятка правоохранителей и медики. Во дворе столичной многоэтажки бомж в пакете с мусором нашел мертвого новорожденного младенца. Он просто искал объедки и стеклянные бутылки. Рядом здесь свалки. И неподалеку от них среди деревьев он увидел пакет. Надеялся найти там еду. Но то, что нашел, шокировало.

На месте преступления - сразу несколько отрядов патруля и следователи. Криминалисты осмотрели тело девочки. Внешних признаков насильственной смерти не обнаружили. Правоохранители допросили жителей близлежащих домов, магазинов и других заведений. Но результатов это не дало. Сейчас они проверяют видео с камер видеонаблюдения – ищут мать.

Видео В столице бездомный на помойке нашел пакет с мертвым младенцем

В столице нашли пакет с неживым новорожденным ребенком. Криминалисты осмотрели тело девочки и внешних признаков насильственной смерти не обнаружили. В полиции ищут мать, которая выбросила младенца на помойку. Правоохранители просят всех, кто располагает информацией о матери, сообщить в полицию.

В столице бездомный на помойке нашел пакет с мертвым младенцем

"Сведения внесены в единый реестр досудебных расследований по ст. 117 УКУ - это убийство матерью своего новорожденного ребенка. Назначена судебно-медицинская экспертиза, которая установит причины смерти младенца, а также родился ли ребенок живым или мертвым".

Житель дома, во дворе которого нашли младенца, уверен, что пакет с телом новорожденной девочки выбросили на помойку ночью.

"Позавчера там ничего не было, играли дети. То есть ночью с позавчера на вчера".

Рассказывает, беременных в их доме в последнее время не видел. Не факт, что женщина вообще с их района. Говорит, след матери оперативники пытались отыскать с помощью поисковых собак, но тщетно.

Правоохранители просят всех, кто располагает информацией о матери, сообщить в полицию.

Иван Воробьев

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции