В Киеве бывшего военного нашли зарезанным в ванной

Парню было 22 года.

22-летнего киевлянина нашли убитым в собственной ванной. Это произошло в спальном районе столицы накануне вечером, говорится в выпуске ТСН.16:45.

Тело убитого нашел отчим парня, когда вернулся с дачи. Мужчина не смог открыть квартиру, дверь пришлось выламывать. Когда попал в жилье, то увидел в ванной комнате окровавленное тело пасынка. Тот уже не дышал, на теле были многочисленные ножевые ранения.

Видео 22-летнего киевлянина нашли убитым в собственной ванной

Это произошло в спальном районе столицы накануне вечера. Тело нашел отчим парня - он вернулся с дачи, не смог открыть квартиру, двери пришлось выламывать. Когда мужчина попал в жилье, увидел в ванной комнате окровавленное тело пасынка. Тот уже не дышал, на теле были многочисленные ножевые ранения.  

22-летнего киевлянина нашли убитым в собственной ванной

Убитый два года назад вернулся с АТО, с тех пор нигде не работал. Правоохранители проводят следственные действия. Дверь квартиры опечатали. Соседи говорят, что ничего подозрительного не слышали и не видели. Семью называют благополучной.

Напомним, 17 марта в городе Чугуев на Харьковщине нашли тело военнослужащего контрактной службы с признаками насильственной смерти. Менее чем за сутки полиция разоблачила группу лиц, причастных к преступлению. Ими оказались 15, 16 и 18-летние местные ребята и 22-летняя жительница Харькова.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции