В Киеве частично перекроют Шулявский путепровод из-за начала масштабного ремонта

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Определены схемы объезда перекрытых участков.

18 августа с 6 утра перекроют съезды Шулявского путепровода.

Об этом сообщили в Департаменте транспортной инфраструктуры.

Так, перекрытими будут съезды с улицы Гетьмана на проспект Победы и с проспекта Победы на улицу Александра Довженко.

Пути объезда организованы по следующей схеме: улица Борщаговская – Воздухофлотский проспект – Воздухофлотский путепровод; улица Зоологическая – улица Дегтяревская – улица Александра Довженко.

Перекриття Шулявки, шляхи об’їзду
КГГА

Как отмечается, съезды перекроют для того, чтобы вынести инженерные сети из зоны выполнения работ и последующей реализации строительных работ.

Кроме этого, изменится движение автобуса № 2. Временно он будет следовать по схеме: от улицы Булгакова до станции метро "Шулявская" по постоянной схеме, далее: проспект Победы – улица Шолуденко – улица Борщаговская – улица Гарматная – бульвар Вацлава Гавела, далее – по постоянной схеме.

Увага! Детальна інформація по Шулявському мосту! Метро працюватиме у звичайному режимі. *** 18 серпня із 06:00...

Опубліковано КП "Київський метрополітен" П'ятниця, 17 серпня 2018 р.

Напомним, реконструкция развязки должна была начаться еще в мае, однако утверждения проекта и проведения тендеров затянулись. Пока у аварийного путепровода убирали палатки и завозили строительные материалы. Стоимость работ составляет почти миллиард гривен, срок выполнения – год.

Видео В Киеве власти отказались от строительства футуристической развязки на Шулявской, которая могла упростить движение

С середины июня Шулявская развязка в столице закрывается. Проспект Победы придется пересекать на временных перекрестках со светофорами. Остановить строительный "блиц-криг" могла петиция киевлян в поддержку футуристической развязки инженера Виктора Петрука. Но дорожники исследовали ее и сказали, что места для таких идей мало.

В Киеве власти отказались от строительства футуристической развязки на Шулявской, которая могла упростить движение

Выбор редакции