Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Киеве десятки людей прыгали в прорубь и танцевали на льду в купальниках

Самые смелые катались на вейкборде в летней одежде.

В Киеве в парке имени Ильи Муромца  устроили праздничное закаливание – окунались в ледяную воду. Об этом говорится в сюжете ТСН.19:30.

Нырять в холодную воду собрались несколько десятков спортсменов. В прорубь они прыгали с установленной рядом горки, а перед этим - немного разогревались баней. После ныряния на льду сделали совместный танец-зарядку.

Самые смелые - прокатились на вейке - кто в специальной одежде, кто в шапке Санта Клауса, а кто просто в шортах и майке. Среди взрослых нырял и танцевал 13-летний мальчик. Участники мероприятия рассказали, что зимой погружаются регулярно, а некоторые и много лет. Ведь ледяная вода дает им не только хорошее настроение, но и крепкое здоровье.

"Понимаете, холод - это вообще страх человеческий. Такого заряда, такого тонуса, как дает холодная вода, вы не узнаете никогда. 26 лет я не знаю, что такое насморк, что такое кашель", - рассказал председатель украинской федерации вейкбординга Юрий Зозуля.

Видео Танцы на морозе: в столичном парке устроили предпраздничное закаливание

Нырять в холодную воду собрались несколько десятков спортсменов. В прорубь прыгали с установленной рядом горки, а перед этим немного разогревались баней. После ныряния на льду заплясали совместный танец-зарядку.

Танцы на морозе: в столичном парке устроили предпраздничное закаливание

Напомним, недавно в Сумах мужчина прыгнул в ледяную воду, чтобы спасти собаку. Обоих – и собаку и мужчину - едва живых доставали из реки водолазы и спасатели. Сейчас мужчина приходит в себя от ледяного душа. Все в порядке и со спасенным псом.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции