Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Киеве доброволец "Правого сектора" устроил стрельбу

Он ранил журналиста.

Накануне на летней террасе паба на столичной Оболони прозвучало до десяти выстрелов из автомата, говорится в ТСН.19:30.

В воздух и в пол стрелял доброволец "Правого сектора", командир подразделения разведки с позывным "Санта" Владимир Регеша, сообщил ранен в результате перестрелки в пабе журналист "Радио свобода" Владимир Рунець.

Видео Стрельба из-за денег произошла в столичном баре

До десяти выстрелов из автомата прозвучало накануне на летней террасе паба на столичной Оболони. В воздух и пол стрелял доброволец "Правого сектора", командир подразделения разведки с позывным "Санта" Владимир Регеша. Об этом сообщил раненный вследствие перестрелки в пабе журналист "Радио свобода" Владимир Рунець. Он отдыхал в одной компании с женщиной, которой Владимир Регеша якобы должен деньги. Именно журналист пытался уговорить мужчину спрятать оружие, но был ранен.  

Стрельба из-за денег произошла в столичном баре

Мужчина отдыхал в одной компании с женщиной, которой Владимир Регеша, якобы, должен деньги. Именно журналист пытался уговорить мужчину спрятать оружие, но был ранен. Журналиста прооперировали. Нападавшего задержали, его друзья от комментариев отказались. Завтра, 7 мая, суд задержанному Регеши будет избирать меру пресечения.

"Патрульные начали преследование, но правонарушитель решил сдаться и приехал к Оболонского управления полиции. На месте происшествия был изъят предмет, похожий на автоматическое оружие и несколько обстрелянных гильз. Во время обыска автомобиля было изъято нарезное оружие, несколько магазинов и предметы, запрещенные к обороту", - говорит начальник Оболонского УП ГУНП в городе Киеве Виталий Быков.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции