Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Киеве должник обстрелял сотрудников банка: есть раненые

В коридоре эксперты нашли две стреляные гильзы.

В Деснянском районе столицы днем 13 ноября мужчина открыл огонь по сотрудникам банка, когда те пришли к нему домой за неоплаченный кредит. В результате конфликта, сотрудник финучреждения получил ранение в ногу.

Об этом информирует прессслужба полиции.

Как сообщается, сначала в милицию позвонил мужчина, который заявил, что в его квартиру пытаются проникнуть неизвестные. Впоследствии поступил вызов о стрельбе по этому же адресу.

Правоохранители, приехав на место инцидента установили, что пятеро представителей одного из банков пришли к своему клиенту из-за долга по кредиту. Они хотели проверить имущество, которое по их словам, стало собственностью банка.

В свою очередь, увидев неизвестных людей, должник достал травматический пистолет и произвел два выстрела. Пуля попала одному из сотрудников банка в ногу. Его госпитализировали медики.

Мужчина, который совершил выстрелы, показал полицейским разрешение на оружие. В общем коридоре эксперты нашли и изъяли две стреляные гильзы. Сейчас решается вопрос об открытии уголовного производства по ч. 1 ст. 125 ("Умышленное легкое телесное повреждение") Уголовного кодекса Украины.

Как сообщалось ранее, в Киеве на улице Чаадаева в многоэтажке произошла стрельба. Соседи пришли к собственнику одной из квартир, чтобы выяснить, почему тот не платит коммуналку. Он выслушал претензии, сходил в свою квартиру за ружьем и начал стрелять по ногам соседей, попав в одного из них.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции