Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Киеве двухлетний ребенок отравился алкоголем, пока мать пьянствовала рядом

В Киеве двухлетний ребенок отравился алкоголем, пока мать пьянствовала рядом

Соседи вызвали медиков, когда ребенку стало плохо.

В Подольском районе Киева 2-летний ребенок выпил алкоголь и попал в больницу. Состояние его здоровья удовлетворительное. Об этом сообщает полиция Киева.

Полиции сообщили, что с улицы Нижнеюрковская госпитализировали 2-летнюю девочку с острым алкогольным отравлением. По адресу немедленно выехали сотрудники сектора ювенальной превенции.

По словам старшего инспектора ювенальной полиции Подольского управления полиции Евгения Пастухова, правоохранители пообщались с соседями и осмотрели помещение, в котором проживает ребенок.

"Мы установили, что женщина вместе с соседями на кухне общежития употребляла спиртные напитки. Ее малолетняя дочь находилась рядом и выпила алкоголь. Когда ребенку стало плохо, соседи вызвали врачей. Мы посетили больницу и узнали, что после получения первой медицинской помощи девочке стало лучше и сейчас ее здоровью ничего не угрожает", - рассказал он.

Все сведения зарегистрированы в Журнале единого учета заявлений и сообщений Подольского управления полиции, а в отношении матери составлен протокол по ч.1 ст. 184 (Невыполнение родителями обязанностей по воспитанию детей) Кодекса Украины об административном правонарушении. Санкция статьи предусматривает наложение штрафа от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов граждан.

Напомним, ранее сообщалось, что в России женщина отравила 4-месячного ребенка водкой, чтобы она прекратила плакать.

Видео В Киеве разоблачили подпольный цех по изготовлению алкогольных напитков

Водопроводная вода, спирт из полиэтиленовых пакетов и ароматизаторы. В одном из гаражных кооперативов Киева организовали производство контрафактного алкоголя. Их разоблачила налоговая полиция. В общем изъяли 19 тонн спирта и 7 тонн готовой продукции. В промышленных масштабах, кроме популярной водки, здесь подделывали и шотландский виски, и армянский коньяк, и итальянский ликер "Лимончелло".

В Киеве разоблачили подпольный цех по изготовлению алкогольных напитков

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции