В Киеве горела многоэтажка: людей из-за утечки газа эвакуировали

В Киеве горела многоэтажка: людей из-за утечки газа эвакуировали

У владельца квартиры опеки.

В Днепровском районе Киева утром 7 июля в одной из квартир на первом этаже 9-этажки произошла утечка газа с последующим горением. В связи с этим спасатели эвакуировали жильцов жилого дома.

Об этом сообщают в ГСЧС.

Как оказалось, инцидент произошел в 10:53 на ул. Радужная, 69. Спасатели, которые прибыли на место происшествия, эвакуировали с верхних этажей дома восемь человек.

Владелец квартиры, где вспыхнул огонь, получил ожоги кисти правой руки. Пострадавшего передали медикам.

На момент прибытия спасателей признаков горения в квартире не наблюдалось. На месте происшествия выезжали три единицы основной и специальной пожарно-спасательной техники и 12 человек личного состава подразделений ГУ ГСЧС Украины в г. Киеве.

Витік газу у Києві_1
Управление ГСЧС Киева

Ранее сообщалось, что в городе Новая Каховка в Херсонской области произошел масштабный пожар. Горел пятиэтажный жилой дом на улице Букина, 20. Предварительные версии пожара - неосторожное обращение с огнем, либо поджог.

В результате возгорания, четыре квартиры выгорели. Кроме того, десять квартир подтоплены. Больше всего убытков понесли квартиры на пятом этаже. Обошлось без жертв.

Видео В Новой Каховке оценивают ущерб после масштабного пожара в жилом доме

Жители 5-этажки в Новой Каховке подсчитывают убытки от масштабного пожара. В воскресенье у ихнего дома выгорело более две тысячи квадратных метров крыши. Больше всего, по словам пожарных, пострадали квартиры на 5-м этаже - над ними кровля выгорела полностью.

В Новой Каховке оценивают ущерб после масштабного пожара в жилом доме

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров