Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Киеве грузовик без тормозов въехал в пассажирскую маршрутку и четыре автомобиля

В Tata отказали тормоза.

На столичном проспекте Науки вантажівкаTata протаранила автобус с пассажирами и еще четыре автомобиля, сообщает Информатор.

По предварительной информации, грузовик ехал в сторону Столичного шоссе, когда у него отказали тормоза. Неуправляемая машина понеслась вниз, задев автобус и автомобиль Chevrolet Aveo. Водителю Tata удалось остановить транспортное средство только с помощью других автомобилей.

Основной удар пришелся на Daewoo Nexia, а потому ему досталось больше всего. Эта машина догнала Kia и Hyundai. Водитель последнего пытался избежать удара, а потому выехал на клумбу.

ДТН на проспекті Науки_1
Информатор

Отмечается, что грузовик не успел набрать высокую скорость, а потому никто из участников аварии серьезно не пострадал.

На проспекте Науки образовался затор.

Как сообщалось, в Николаевской области на трассе "Киев-Одесса", рейсовый автобус столкнулся с грузовым автомобилем Volvo. Водитель и 16 пассажиров автобуса пострадали, их доставили в больницу. Спасатели с помощью спецоборудования деблокировали пострадавшего кормчего автобуса и передали его бригаде скорой медицинской помощи.

Плейлист 8 видео Подборка жутких аварий на украинских дорогах

Ежедневно в Украине происходят смертельные аварии из-за несоблюдения правил дорожного движения, ошибки водителей, пешеходов. За 2019 в Украине произошло более 160 000 аварий, что на 7% превышает показатель 2018. В статистике отмечается, что в прошлом году произошло ориентировочно 24,3 тысячи ДТП с пострадавшими. Это на 7,2% больше показателя 2018 года - 26 000. Количество погибших в автотрощах перевалило за 3,4 тысячи человек. Смертность на дорогах выросла на 3%.

Подборка жутких аварий на украинских дорогах

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции