Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Киеве исчезла студентка: девушку разыскивают пятый день

Марина Ротаєнко ушла из общежития и не вернулась.

В Киеве пятый день разыскивают 18-летнюю студентку Марину Ротаєнко. Девушка ушла из общежития и не вернулась, говорится в ТСН.19:30.

Мама пропавшей девушки Татьяна Ротаєнко говорит, что последний раз с дочкой говорила вечером накануне исчезновения. Девушка была в хорошем настроении и ни на что не жаловалась. Впрочем, утром следующего дня услышать ее снова не смогла.

В столицу на учебу из Черкасс девушка приехала год назад. Близких друзей здесь не имела. "Особенно никуда не ходила, больше в комнате", - говорит отец девушки

В день, когда исчезла, она хотела рассчитаться на работе и пойти на пересдачу экзамена. Впрочем, в оба учреждения девочка не появилась. В общежитии, где живет Марина, с журналистами не общаются.

Видео В столице загадочно исчезла 18-летняя студентка Марина Ротаенко

18-летнюю студентку в Киеве ищут уже пятые сутки. Девочка утром ушла из общежития по личным делам и больше не вернулась. Никакой версии, куда могла деться девушка, не имеют ни родители, ни полиция.  

В столице загадочно исчезла 18-летняя студентка Марина Ротаенко

Студенты рассказывают, когда узнали, что Марина исчезла, то развернули свою поисковую операцию: всюду разместили объявление. В полиции говорят, что обследовали все закоулки района. Единственную зацепку случайно нашли за 14 км от общежития – визитницу девушки нашли на Контрактовой площади.

Родители признаются, что дочь исчезает уже не впервые. "В 2016 году исчезла по неизвестным причинам на три дня. Мы и до сих пор не знаем, почему", - говорит отец Марины. Где была все это время, девушка, вероятно, не помнила.

Родители пропавшей просят всех, кто видел или увидит Марину, обращаться к полиции.

Корреспондент ТСН Елена Гущик.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции