Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Киеве из Русановского канала вытащили тело мужчины

Сообщение о пропаже в воде пловца спасатели получили вечером.

В столице погиб мужчина, который решил переплыть Русановский канал. Он утонул на глазах очевидцев, которые и вызвали сотрудников спасательной службы.

Столичные спасатели достали тело мужчины из Русановского канала 5 июня в 20:37 в оперативно-координационного...

Опубликовано Главное управление ГСЧС Украины в г.Киеве Среда, 5 июня 2019 г.

Как сообщает пресс-служба киевского управления ГСЧС, сообщение о трагедии поступило в среду, 5 июня, в 20:37 часов. Спасателей проинформировали, что в районе улицы Энтузиастов, 9 человек переплывал канал и утонул.

"На место происшествия было направлено водолазов Аварийно-спасательного отряда специального назначения ГУ ГСЧС Украины в г. Киеве. Спасатели с помощью водолазно-спасательного снаряжения и катера UMS-600 провели поисковые работы. В результате поисков на расстоянии 20 м от берега на глубине 4 м обнаружено тело утопленника. Спасатели доставили тело на берег и передали следственно-оперативной группе. Причину трагедии устанавливают правоохранительные органы", - сообщают в ГСЧС.

Ранее в конце мая в Броварах на Киевщине девятиклассник во время празднования последнего звонка утонул в местном озере. Спасателям друзья парня сообщили, что последний раз видели Дениса, когда тот направлялся к парку. Парень сказал, что хочет прогуляться, а вещи оставил вблизи берега. Кинологи выяснили, что Денис таки был в парке, нашли его следы, однако в то же время обнаружили, что он несколько раз заходил в озеро купаться. Наконец, утром в озере и нашли его тело.

Видео На Киевщине утонули две школьницы, которые тайком от родителей захотели покататься на тарзанке

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции