Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Киеве из-за строительство Шулявского путепровода перекроют движение на два дня: схема объезда в инфографике

Проспект Победы будет перекрыт 13-14 октября.

В Киеве полностью перекроют движение по проспекту Победы на пересечении с ул. Вадима Гетьмана из-за возведения Шулявского путепровода.

Об этом сообщили в пресс-службе КГГА.

Как отмечается, возведение путепровода переходит в активную фазу. В эти выходные строители установят новый прогон моста – сооружение, весом 400 тонн, размером 36 на 30 метров.

Запрет движения всех видов транспорта будет действовать с 00:05 13 октября (воскресенье) до 22:00 14 октября (понедельник).

Как объехать перекрытый участок проспекта, смотрите в инфографике:

Схема об’їзду перекритого проспекту Перемоги, інфографіка
ТСН.ua

Напомним, Киевский городской голова Виталий Кличко убеждает, что делается все, чтобы Шулявский путепровод открыли до конца декабря 2019 года. Для этого, по его словам, из Нидерландов даже прибыл "мегадомкрат". - многофункциональные модульные платформы, которые двигаются в заданных направлениях и поднимают грузы до двух тысяч тонн на высоту 20 метров.

Ранее, Антимонопольный комитет Украины оштрафовал две компании "Укрбуда" на общую сумму в 112 млн грн за сговор во время тендера на выполнение реконструкции Шулявского путепровода.

Напомним, Шулявский мост обрушился 27 февраля 2017 года. Реконструкцию запланировали на ноябрь 2018 года, но сроки перенесли на 2019 год.

Видео Мост стоимостью более миллиарда гривен: Кличко увеличил смету Шулявского путепровода

Председатель КГГА Виталий Кличко подписал распоряжение, которым признал прошлогодний проект реконструкции Шулявского путепровода недействительным. Этим же документом утвердил новый проект. И новую смету, которая почти вдвое дороже предыдущей. Все это произошло без согласования с бюджетным комитетом и Киевсоветом.    

Мост стоимостью более миллиарда гривен: Кличко увеличил смету Шулявского путепровода

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции