Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Киеве карета "скорой" с ребенком в салоне влетела в авто. Есть погибшие и пострадавшие

Погиб водитель "скорой", еще шестеро человек пострадали.

Вечером в Киеве на перекрестке улицы Ватутина и бульвара Перова столкнулись карета скорой помощи и автомобиль Peugeot. "Скорая" везла ребенка в тяжелом состоянии, сообщает dtp.kiev.ua.

По предварительным данным, карета скорой помощи на красный свет влетела в легковое авто, погиб водитель "скорой", еще шестеро человек пострадали.

Жесткое #дтп в Киеве на Перова/Ватутина: скорая на красный врезалась в Пежо, везли тяжелого ребенка. Из скорой - погиб водитель... двое в критическом состоянии, один почти без признаков жизни. Огромная лужа крови... Цените жизнь. Нибудь запишите наш номер, 0937713333

Posted by dtp.kiev.ua on Sunday, October 13, 2019

"Водитель скорой сильно ударился головой в правую стойку и погиб на месте. Еще двое врачей скорой в критическом состоянии были госпитализированы, ребёнок в состоянии средней тяжести", – говорится в сообщении.

Кроме того, пострадали также девушка с Пежо и двое ее детей. "Все трое были также срочно госпитализированы", – отмечено в сообщении. По словам свидетелей водитель скорой включил сирену за несколько секунд до удара.

 

Летальное #ДТП в Киеве на Перова с участием скорой помощи и легкового автомобиля. Фото с места происшествия: На...

Posted by dtp.kiev.ua on Sunday, October 13, 2019

"Легковой автомобиль вылетел на тротуар, карета скорой с серьезными механическими повреждениями", - говорится в сообщении.

На Троещине перевернулась скорая с ребенком: много пострадавших

Posted by Информатор Киев on Sunday, October 13, 2019

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции