Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Киеве легковушка вылетела на встречку и протаранил "Порш" экс-секретаря Киевсовета

В результате аварии трое человек попали в больницу.

Вечером в субботу, 12 марта, в Киеве на Столичном шоссе возле спортивной базы "Динамо" произошло ДТП. В результате аварии были госпитализированы трое человек.

Как сообщили ТСН.uа очевидцы аварии, столкнулись Porsche Panamera и Volkswagen Golf. За рулем Porsche находился экс-секретарь Киеврады и нынешний замглавы КГГА Алексей Резников.

По словам патрульного полицейского, который работал на месте ДТП, водитель Volkswagen двигался в направлении улицы Заболотного и по неизвестным причинам выехал на полосу встречного движения, где лоб-в-лоб протаранил Porsche, который двигался навстречу.

После столкновения водителя Porsche и молодую женщину, которая сидела на пассажирском сидении, госпитализировали в клинику "Борис". По данным патрульного, у водителя был ушиб грудной клетки, а у женщины – тазовых конечностей.

В то же время, у 60-летнего водителя, который находился за рулем Volkswagen, была сломана левая ключица. Его также госпитализировали. Патрульный также отметил, что водители не находились в состоянии алкогольного опьянения.

Алексей Резников подтвердил свое участие в ДТП. По его словам, водитель Volkswagen просто ехал навстречу и не предпринимал никаких попыток свернуть или затормозить.

"Думал, наркоман или алкаш, иначе сложно пояснить такое стремление ехать по встречке без инстинкта самосохранения. А там пожилой мужчина. На пилота не похож. Испуганный. Говорит, что ничего не помнит. Пешеходный мостик проехал - и дальше ничего не помнит. Как микросон или отключка. Мне его очень жаль. Врачи, наверное, смогут пояснить причину такой потери контроля", - написал Резников на своей странице в "Фейсбук".

 

Дорогие мои все! Отчитываюсь: жив! И все живы! Переломы зарастут. Коротко о ДТП. Ехал вечером на встречу. Сам за рулём....

Опубликовано Алексеем Резниковым 13 марта 2016 г.

Видео В Киеве Volkswagen Golf протаранил Porsche Panamera, три человека в больнице

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции