Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Киеве Lexus влетел в маршрутный автобус. Пострадал ребенок

Авария произошла неподалеку стнції метро.

В Киеве неподалеку от станции метро Бориспольская Lexus вечером 9 января врезался в маршрутный автобус. Как минимум трое пострадавших.

Об этом на странице Facebook сообщает "Киев.Оперативный".

По предварительной информации, в автомобиле Lexus находились трое людей, супружеская пара с ребенком. Всех госпитализировали в больницу.

"Все, кто были в Lexus, сразу были госпитализированы в Борис-в (прим. клиника "Борис"). Одному из пассажиров автобуса также нужна была помощь - он рассек голову и получил сотрясение мозга, у других - все обошлось испугом", - говорится в сообщении.

На Харьковской площади Lexus влетел в автобус: полоса движения перекрыта

Опубликовано Информатор Киев Четверг, 9 января 2020 г.

Напомним, в ночь на воскресенье, 5 января, на Новообуховской трассе под Киевом произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие. Около половины первого ночи Renault двигался по дороге и врезался в отбойник. От сильного удара автомобиль разорвало пополам.

Видео Два микроавтобуса столкнулись на Волыни: два человека погибли

Водитель одного из них и пассажир второго получили травмы не совместимых с жизнью. Еще пять человек госпитализированы - один из пациентов в тяжелом состоянии в реанимации. А на трассе "Киев-Чоп" в ДТП погибла трехлетняя девочка. Она была пассажиркой "Шевроле". В эту машину лоб в лоб врезался "Лексус". Его водитель шел на обгон и выехал на встречную полосу. В столкновении пострадали еще три человека. Виновник аварии травм не испытал.  

Два микроавтобуса столкнулись на Волыни: два человека погибли

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции