Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Киеве маршрутка врезалась в фуру. Есть пострадавшие

Одного из пассажиров "вырезали" из искореженного автобуса спасатели.

В Киеве на кольцевой дороге недалеко от "Ашана" 1 февраля вечером маршрутка столкнулась с грузовиком. Пострадали семеро пассажиров.

Об этом сообщает "Информатор".

Маршрутка №576 "Богдан" двигался в сторону проспекта Победы. По словам одного из пассажиров, автомобиль стало "водить". В результате чего он врезался в припаркованную на обочине фуру. От удара у маршрутки вылетело лобовое стекло, а мужчину, который сидел справа от водителя, зажало между сиденьями. Он не смог самостоятельно покинуть салон. Спасатели вырезали пострадавшего с помощью бензореза. Его госпитализировали с серьезными травмами головы и ног.

Кроме того, в аварии пострадали еще шесть пассажиров. Им оказали первую помощь и также госпитализировали с травмами головы и конечностей. К счастью, обошлось без погибших. Водитель "Богдана" отделался царапинами и испугом. Комментировать случившееся он отказался, но пассажиры утверждали, что он был очень уставшим и невнимательным. А маршрутное такси находилось в плохом техническом состоянии.

У фуры незначительно повредился задний бампер. Водителя грузового авто на месте не было. Его поиском занимается следственно-оперативная группа, транспорт зарегистрирован в Черкассах. При каких обстоятельствах произошло ДТП, на данный момент неизвестно.

На месте работали шесть карет скорой помощи, сотрудники ГСЧС, патрульные и следственно-оперативная группа. Детали происшествия установит следствие.

Напомним, в Одесской области 31 января произошла авария на трассе Киев-Измаил. Во время ДТП с участием маршрутки были травмированы 14 человек, погибла 14-летняя девочка и еще одна пассажирка скончалась в больнице. Полиция открыла уголовное производство.

Видео Водитель-виновник ДТП с маршруткой в Одесской области ехал на краденой машине

Жертв аварии на измаильской трассе уже двое. Утром в больнице скончалась 40-летняя женщина. 14-летняя девочка погибла на месте ДТП накануне. Обе они были в маршрутке, которая перевернулась от столкновения с легковушкой.

Водитель-виновник ДТП с маршруткой в Одесской области ехал на краденой машине

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции