Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Один из совладельцев заведения применил стартовый пистолет.

В ночь на 2 сентября в одном из кафе на ул. Константиновской в Киеве произошла драка со стрельбой.

Об этом сообщила корреспондент ТСН Валерия Ковалинская.

Конфликт возник между компанией, которая отдыхала в кафе, и совладельцами этого заведения. По словам одного из совладельцев Амида, причиной ссоры стало то, что отдыхающие вели себя слишком громко.

Мужчина рассказал, что в кафе отдыхала компания из 15 человек. В 23:00 заведение закрывалось, но отдыхающие попросили разрешения посидеть на летней площадке.

"Мы им сказали, что нужно будет тихо. Они сказали: "Хорошо". Проходит полчаса. Они шумят. Мы сделали одно замечание... Уже именно до драки они сидели на полу, выпивали... Шумели. Уже сделали замечание - они начали возмущаться: "Мы платим деньги - мы хотим дальше отдыхать". Я говорю: "Мало, что вы платите - здесь люди отдыхают", И они начинают хозяина ресторана окружать толпой... Я одного выдергиваю и все начинают драться. Чтобы это предотвратить, я применил стартовый пистолет", – рассказал Амид.

На место происшествия приезжала полиция, но никого не задержали.

Видео Сергея Кулика:

Напомним, в Мукачево Закарпатской области среди белого дня произошла стрельба, в результате которой пострадал 23-летний мужчина. Инцидент произошел около двух часов дня 31 августа в парке Андрея Кузьменко. Возник конфликт, во время которого в пострадавшего выстрелили из, предположительно, травматического оружия. Стреляли из окна внедорожника.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции