Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Киеве мужчина нашел тело младенца в мусорном баке

Ребенок уже был мертв.

В ночь на 15 января в Киеве по адресу улица Героев Севастополя, 22 нашли тело младенца. Ребенок был в мусорном контейнере. Об этом сообщает издание "Информатор".

Как известно, мужчина, проживающий неподалеку, перебирал в мусорном баке бутылки. Среди мусора, под хламом он увидел странный пакет.

Когда он развернул его, то понял, что в пакете младенец. Ребенок не подавал признаков жизни. Медики, приехавшие на место, констатировали смерть. Полиция расследует происшествие.

По информации полиции Киева, судебно-медицинский эксперт после осмотра ребенок сообщил, что внешних признаков насильственной смерти на теле не обнаружил. Причину смерти установят после проведения судебно-медицинской экспертизы.

Сведения внесли в Единый реестр досудебных расследований по предварительной квалификацией по ст. 117 (Умышленное убийство матерью своего новорожденного ребенка) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до пяти лет лишения свободы.

Правоохранители пытаются найти женщину, которая родила ребенка, а также установить причины и обстоятельства его смерти.

Напомним, 4 января сообщалось, что в Днепре на территории полигона бытовых отходов "Правобережный" обнаружен труп младенца.

Видео Домашний кот задушил 9-месячного младенца в Винницкой области

По крайней мере, так утверждает мать девочки. Говорит, что укачала ребенка в коляске во дворе, сама пошла хлопотать по хозяйству, когда вернулась, а дочь уже была без признаков жизни. А из коляски убежал кот. Детали трагедии расскажет ТСН.  

Домашний кот задушил 9-месячного младенца в Винницкой области

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции