Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Киеве мужчина отрезал теще голову

Тело пенсионерки обнаружили в подвале дома.

Под вечер пятницы, 14 февраля, во дворе на Харьковском шоссе в Дарницком районе Киева местный житель увидел, как его сосед вынес что-то в мусорный бак. Мужчина решил проверить, что там, потому что "увидел кровавый след". Внутри он нашел отрезанную человеческую голову.

На место сразу же вызвали полицию. Об этом сообщает "Киев оперативный".

Тело убитой 68-летней женщины с многочисленными ножевыми ранениями обнаружили в подвале дома, отметили в отделе коммуникации полиции Киева.

Правоохранители задержали предполагаемого подозреваемого в убийстве - 46-летнего зятя убитой. С ним работают следователи, устанавливают обстоятельства и мотивы тяжкого преступления. Для установления окончательной причины смерти тело женщины направлено на судебно-медицинскую экспертизу.

Собранные сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований. Следственный отдел Дарницкого управления полиции начал уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 15 лет лишения свободы.

Ужасное сообщение поступило с Харьковского шоссе: во дворе одного из домов сосед увидел, как другой сосед, что-то выносит в мешке. Как только первый бросил мешок к мусорному баку, его оппонент решил проверить что там, ибо как сказал потом «увидел кровавый след». От увиденного он застыл на месте, ведь в середине увидел отрезанную голову. Правоохранители сейчас устанавливают все обстоятельства, но предварительно - это была теща подозреваемого.

Опубликовано Киев Оперативный Пятница, 14 февраля 2020 г.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции