Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Киеве мужчина связал и задушил свою 16-летнюю дочь

Подозреваемый в содеянном сознался.

В Киеве отец связал и задушил свою 16-летнюю дочь, которая возмущалась его постоянным пьянством. Мужчина в содеянном сознался. Мол, связал дочку, чтобы не сбежала из дома, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Трагедия произошла в многоэтажке в спальном районе Киева. Бабушка ненадолго отошла по делам, а когда вернулась, то увидела внучку, связанную в кровати и с травмой головы.

Бабушка была опекуном девушки, ведь ее невестка, мать ребенка, бросила семью, а сына лишили родительских прав. В доме она жила с сыном и внучкой.

В день, когда произошел инцидент, девушка сделала замечание отцу за постоянную пьянку и хотела уйти из дома. Он начал издеваться. "Во время сваркивін связал дочери веревкой руки и ноги, пытался подавить ее, чтобы она не вышла из квартиры", - говорит инспектор Оболонского ГУНП в городе Киеве Диана Шутько.

Видео Связал и задушил: в Киеве мужчина жестоко убил 16-летнюю дочь

Мужчина связал и задушил своего ребенка, который возмутился постоянным пьянством отца. Уже бездыханное тело ребенка обнаружила бабушка. Больше - в сюжете.  

Связал и задушил: в Киеве мужчина жестоко убил 16-летнюю дочь

Соседи говорят, что во время ссоры девушка успела написать бабе, но и пришла поздно. Эксперты установили, что девушка скончалась не от ударов по голове, а от удушения.

Подозреваемого уже задержали, мужчина может провести за решеткой до 15 лет.

Корреспондент ТСН Антон Страшко.
 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции