Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Киеве мужчина три дня пролежал в кустах, потому что не мог подняться из-за боли в спине

В Киеве мужчина три дня пролежал в кустах, потому что не мог подняться из-за боли в спине

Крики о помощи услышал местный житель и обратился в полицию.

Вблизи гаражного кооператива на Борщаговке в Киеве в течение трех дней пролежал раздетый 32-летний мужчина, который не мог подняться из-за боли в спине. Почему оказался в таком состоянии - он не смог объяснить.

Об этом сообщает Патрульная полиция Киева в Facebook.

"Сегодня около пяти утра на улице Жолудева к автопатрулю обратился мужчина. Сообщил, что третий день подряд будто слышит слабые крики о помощи. Гражданин указал, что слышал эти звуки вблизи гаражного кооператива на улице Семьи Сосниных", - говорится в сообщении.

Патрульные проверили информацию и обследовали территорию вблизи указанного места. В зарослях кустарников, на заднем дворе магазина, инспекторы нашли раздетого мужчину. Тот лежал на земле и просил о помощи.

"32-летний мужчина не смог объяснить, как оказался в таком положении. Гражданин жаловался на боль в позвоночнике, через которую не мог шевелить ногами", - отметили в полиции.

Мужчину госпитализировали с подозрением на травму позвоночника.

Напомним, 17 июня в селе Новогригорьевка Николаевской области в одном из дворов нашли тело мужчины. По словам полиции, оно пролежало там несколько лет.
 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции