Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Киеве мужчина вывез экс-жену в лес и зверски убил: суд взял подозреваемого под стражу

Подозреваемый совершил преступление вместе со своим знакомым.

Днепровский райсуд столицы оставил на два месяца под стражей подозреваемых в похищении и убийстве женщины в Киеве. Мужчины признались в похищении, а убийство отрицают, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Правоохранители искали Елену Лесную трое суток. Последний раз ее видели, когда она завезла своего младшего 5-летнего сына до детского сада. Потом поехала на встречу, после которой уже не вернулась.

За несколько часов отправила подруге сообщение, якобы ее похитил бывший муж. "У нее было два телефона, наверное один из телефонов просто не смогли сразу найти", - говорит подруга убитой Наталья Науменко. Олега задержали, но свою причастность к похищению он отрицал. Даже совместном с Еленой сыну в глаза говорил, что матери не трогал.

Через несколько дней следователи нашли машину Елены, которую оставили в одном из дворов в нескольких десятках километров от Киева. Впоследствии в лесополосе в 20 километрах от столицы нашли ее тело с многочисленными травмами.

Видео Подозреваемые в жестоком убийстве женщины мужчины проведут два месяца под стражей

Такую меру пресечения суд избрал экс-мужу и его подельнику, которых подозревают в жестоком убийстве женщины. Они ее похитили, якобы, чтобы получить деньги. И в этом уже признались, однако оба говорят: не убивали.  

Подозреваемые в жестоком убийстве женщины мужчины проведут два месяца под стражей

Елену убивали с особой жестокостью, выяснили следователи, потому что били лопатой и битой. "Повел последнюю в лесополосу, где дійчи совместно с Распутной нанесли последние телесные повреждения, чем повлекли тяжкие последствия, а именно - смерть Лесной", - говорит прокурор Антон Онацкая.

Олег убийство женщины отрицает. Подтверждает лишь похищение женщины. Во всем обвиняет своего знакомого, который якобы должен был ему деньги. Тот решил забрать их у Елены. Он также Олег. Когда-то был гостем на свадьбе Елены и Олега. Убеждает, что Елену убил именно экс-супруг. Но вот похищать, говорит, помогал, чтобы поговорить.

В том, что оба могли убить Елену, родные женщины не сумніваются. Говорят,что ексчоловік неоднократно поднимал на нее руку, пока жили вместе. Также бил и сына. Терпеть издевательства Елена не собиралась. Мужа бросила. Получила хорошую работу, приобрела квартиру и машину. У Олега дела шли не так хорошо, а поэтому во всех своих бедах он якобы обвинял жену.

Что все же привело к тому, что двое мужчин так жестоко убили Елену, должно выяснить следствие. Пока же суд назначил обоим два месяца под стражей без права залога.

Корреспондент ТСН Инна Власова.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции