Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

После столкновения потерпевший еще был жив

В Киеве поздно вечером 12 сентября возле станции метро "Шулявская" мужчина попал под колеса маршрутки. От полученных травм он погиб.

Об этом сообщает Информатор.

По словам водителя автобуса, около 22:10 он ехал по проспекту в сторону Нивок и, когда проезжал киностудию им. Довженко, на дорогу выбежал мужчина. Он хотел перебежать дорогу, но потом внезапно решил вернуться на пешеходную зону. Именно в этот момент и произошел смертельный наезд.

Сразу после ДТП мужчина был живым. Водитель автобуса вместе со своими товарищами, которые находились в салоне маршрутки, попытались оказать первую помощь и вызвали медиков. Но спасти мужчину не удалось. По прибытию врачи, к сожалению, констатировали смерть.

"Интересно, что водитель маршрутки сначала сказал, что перевозит рабочих и его автобус не является общественным транспортом. Но правоохранители установили, что транспорт, который сбил мужчину, является маршрутным такси №465", - говорится в сообщении.

Как отмечается, сейчас личность погибшего не установлена. При нем не обнаружили ни паспорта, ни других документов. На вид ему около 50-60 лет. Детали и причины инцидента установит следствие.

Напомним, ранее на Прикарпатье произошла смертельная авария. Там столкнулись грузовик и маршрутный автобус "Калуш – Ивано-Франковск". Удар пришелся на зад и левый бок маршрутки. Пассажирка, которая оказалась ближе всего к этому месту, погибла. Еще двое пассажиров пострадали в этом ДТП.

Видео На Прикарпатье маршрутка столкнулась с фурой, один человек погиб

Как предварительно выяснили следователи, на повороте дороги прицеп грузовика занесло на полосу встречного движения, где как раз ехал автобус. Одна из пассажирок от удара скончалась на месте. Фура даже не остановилась. Полиция ее вычислила видео с камер наблюдения, установленных на дороге. Нашли грузовик уже в самом Ивано-Франковске.  

На Прикарпатье маршрутка столкнулась с фурой, один человек погиб

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции