В Киеве мужчины устроили самосуд над квадроциклистом

Нападавшим грозит тюрьма.

В Киеве несколько мужчин набросились на квадроциклиста из-за того, что якобы тот быстро мчался зоной отдыха и чуть не наехал на детей. Сначала били, а потом один из отдыхающих взялся за пистолет и начал стрелять, говорится в выпуске ТСН.19:30.

Инцидент произошел возле озера в Дарницком районе Киева. Квадроциклист наматывал круги на довольно большой скорости, проезжал мимо отдыхающих. Несколько из них не выдержали, остановили парня и начали бить. Выпустили в землю одну пулю из пистолета.

 

Нападающие говорят, что водитель квадроцикла чуть не наехал на детей. Местные рассказывают, что водители нередко на этом месте быстро мчатся мимо пешеходов. Квадроцикліст - их сосед, но дома сегодня никого нет. Нет в доме и стрелка, который работает в столичной полиции. Александр Троицкий - старший опероуповноважений в особо важных делах.

"Эти действия совершены с дерзостью с использованием похожего на огнестрельный пистолет", - рассказывает пресс-секретарь Государственного бюро расследования Анджелика Иванова.

По словам брата милиционера Эдуарда, пистолет не табельный, а травматический. На камеру общаться не хочет. Вне ней говорит, что квадроциклист зацепил их родственницу и она упала. Кроме того, оставил после себя столб пыли, который летел в глаза. Именно поэтому решили его проучить.

Детали конфликта изучает Государственное бюро расследований. Нападающие, в частности, и правоохранитель, могут оказаться за решеткой.

Корреспондент ТСН Антон Страшко.

Видео Действующий работник столичной полиции пистолетом пытался проучить квадроциклиста

В Киеве несколько человек набросились на квадроциклиста из-за того, что якобы тот слишком быстро мчался зоной отдыха и чуть не наехал на детей. Сначала били, а потом один из отдыхающих и вообще взялся за пистолет и начал стрелять. Позже оказалось, что стрелок - это действующий работник столичной полиции.  

Действующий работник столичной полиции пистолетом пытался проучить квадроциклиста

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции