Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Причины пожара устанавливаются.

На столичном Бессарабском рынке произошел пожар в одном из бытовых подвальных помещений, сообщила пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

"Сегодня, 25 сентября, в 19:10 в оперативно-координационный центр Главного управления ГСЧС Украины в Киеве поступило сообщение о возгорании в бытовом помещении в подвале Бессарабского рынка", - говорится в сообщении.

Серьезный пожар вспыхнул на Бессарабском рынке этим вечером. Детали уточняются. На месте работают спасатели пожарной охраны, скорая и полиция.

Опубликовано Киев Оперативный Вторник, 25 сентября 2018 г.

Отмечается, что в 19:42 спасатели локализовали пожар на площади 15 кв.м, а в 20:15 - ликвидировали. Причина возникновения пожара устанавливается.

Напомним, пожар поднялся 22 сентября на территории Русановских садов. В лесопарковой зоне возле залива реки Десенка загорелась свалка.

Видео В Сумах сутки не могли потушить масштабный пожар на газопроводе

Столб огня над газовой трубой достигал нескольких десятков метров. Известно об одном погибшем муже. Из-за пожара ряд сел остались без газа, еще в нескольких - снизили давление, а "Сумыхимпром" - перевели на резервную газосеть.

В Сумах сутки не могли потушить масштабный пожар на газопроводе

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции