Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Киеве на Борщаговке девочки избили одноклассницу и выложили видео в соцсети

Родители пострадавшей обратились в полицию.

"Суровые подростки со столичной Борщаговки" - новое видео избиения школьницы с таким комментарием взорвало соцсети. ТСН разыскала 9-классницу Настю из Киева, которую избили старшие девочки. Настя своей популярности не обрадовалась, а в школу теперь идти боится еще сильнее.

Несмотря на более чем год действия закона со штрафами и наказаниями за буллинг, каждый третий подросток подвергается регулярной травли и часто физической. Об этом говорится в сюжете ТСН.

Девчачьи расправы начинаются с пощечины и обвинений в распространении слухов. Просто в дворе неподалеку от людного перекрестка между магазинами и гаражами - двое бьют, еще одна снимает на телефон.

В школе о видео уже знают, однако комментировать не торопятся, хотя уверяют - без реакции ученический конфликт не оставят.

Это случилось несколько дней назад, однако огласку получило, когда попало в соцсети. Тысячи просмотров и возмущенных комментариев, девичью жестокость большинство позорят.

Видео Видео избиения школьницы на столичной Борщаговке возмутило соцсети

На столичной Борщаговке подростки жестоко избили школьницу. ТСН разыскала 9-классницу Настю из Киева, которую избили старшие девушки. Девушка своей известности не обрадовалась, а в школу теперь идти боится еще больше. Несмотря на более год действия закона со штрафами и наказаниями за буллинг, каждый третий подросток испытывает регулярную травли.  

Видео избиения школьницы на столичной Борщаговке возмутило соцсети

Родители обратились в полицию, потому что, говорят, до сих пор надеялись, что конфликт несерьезный и столь пристальное внимание к девочке из-за того, что новенькая.

Одна из нападавших девочек Неля растет без матери, опекуном в нее старшая сестра. Опекунша Нели по телефону заверила ТСН, что проведет воспитательную беседу, однако все же старшая сестра признает - не знает, как справиться с непослушным подростком.

Эксперты ЮНИСЕФ, которые внедряют сейчас в школах схемы реагирования на буллинг, отмечают, что ошибка взрослых часто в том, что они пропускают первые признаки конфликта.

В полиции обещают комментарии впоследствии. Настя радуется тому, что в школе сейчас карантин и признается, пока возвращаться на уроки боится.

Больше подробностей смотрите на видео в сюжете Светланы Березовской.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции