В Киеве на бульваре Леси Украинки водитель Toyota сбил мотоциклиста – тот пролетел несколько метров

В Киеве на бульваре Леси Украинки водитель Toyota сбил мотоциклиста – тот пролетел несколько метров

На видео видно, как водитель Toyota проехал на запрещающий сигнал светофора.

В Киеве 15 июля днем патрульные получили вызов о ДТП на перекрестке улицы Мечникова и бульвара Леси Украинки. Со слов заявителя, произошло столкновение автомобиля Toyota и мопеда SYM. Очевидцы происшествия немедленно вызвали на место скорую медицинскую помощь и патрульных.

Об этом сообщает Патрульная полиция Киева.

Медики осмотрели 27-летнего водителя мопеда, у него не обнаружили существенных телесных повреждений.

Благодаря информации, полученной от патрульных, которые следят за безопасностью города с помощью камер видеонаблюдения, предварительно установили, что водитель Toyota совершил движение на запрещающий сигнал светофора.

 

Проехал на запрещающий сигнал светофора и совершил наезд на мотоциклиста: патрульные оформили на водителя протокол Сегодня днем патрульные получили вызов о ДТП на перекрестке улицы Мечникова и бульвара Леси Украинки. Со слов заявителя, произошло столкновение автомобиля Toyota и мопеда SYM. Очевидцы происшествия немедленно вызвали на место скорую медицинскую помощь и патрульных. Медики осмотрели 27-летнего водителя мопеда, у него не обнаружили существенных телесных повреждений. Благодаря информации, полученной от патрульных, которые следят за безопасностью города с помощью камер видеонаблюдения, предварительно установили, что водитель Toyota совершил движение на запрещающий сигнал светофора. Инспекторы составили на руководителя Toyota протокол по ст.124 (Нарушение ПДД, приведшее к ДТП) Коап. Видео: https://youtu.be/UdWALCYsGZ4 #Kyivpatrol _ Хотите знать еще больше? Следите за нами в нашем telegram-канале: https://t.me/kyivpatrol

Опубликовано Патрульная полиция Киева Среда, 15 июля 2020 г.

Инспекторы составили на водителя Toyota протокол по ст. 124 (Нарушение ПДД, приведшее к ДТП) КУпАП.

Напомним, 15 июля произошло тяжелое ДТП с пострадавшими на Старообуховской трассе, поворот на Козин. Стоит отметить, что авария произошла неподалеку от того места, где 12 июля в страшном ДТП погибла семья с детьми.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров