В Киеве на четыре дня ограничат движение по улицам из-за дипломатического визита

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В Украину приедет президент Швейцарии.

В Украину с государственным визитом прибывает президент Швейцарской Конфедерации Симонетта Соммаруга. Из-за этого в Киеве и на Бориспольском шоссе с 20 по 23 июля "возможны временные незначительные ограничения дорожного движения".

Об этом сообщило Управление государственной охраны Украины.

В частности, ограничения возможны на дорогах в Дарницком, Печерском, Шевченковском, Подольском, Днепровском районах, а также на Бориспольском шоссе.

В Управлении госохраны напомнили, что согласно украинского законодательства главам иностранных стран во время визита предоставляется государственная охрана. Военнослужащие УГО совместно с полицейскими имеют право временно ограничивать или запрещать во время осуществления охранных мероприятий движение транспортных средств и пешеходов на улицах и дорогах во время проезда автомобильным транспортом глав иностранных государств, парламентов и правительств, руководителей международных межправительственных организаций и иностранных делегаций, которые находятся в Украине с официальным визитом, не допускать граждан на отдельные участки местности и объекты, требовать от них оставаться на конкретных местах или оставить их.

В связи с визитом Президенты Швейцарской Конфедерации возможные ограничения дорожного движения в Киеве С 20 по 23 июля в...

Опубликовано Управление государственной охраны Украины Воскресенье, 19 июля 2020 г.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции