Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Нападающий ранее уже имел проблемы с законом.

Днем 10 сентября в Оболонском районе столицы киевлянин получил несколько ножевых ранений в спину из-за сделанного замечания. Нападавшего, который пытался скрыться, задержали, а пострадавшего госпитализировали. Сейчас его жизни ничего не угрожает.

Об этом рассказали в пресс-службе полиции Киева.

Известно, что в обеденное время в жилом дворе компания мужчин распивала спиртные напитки. К ним подошел потерпевший и попросил не мусорить,  а также вести себя прилично. Между ними возник конфлик, в результате которого один из мужчин ударил несколько раз ножом в спину 56-летнего киевлянина.

После этого злоумышленник скрылся с места происшествия. Впрочем, оперативникам уже удалось задержали его. Нападавшим оказался 54-летний житель Киева, который раньше имел проблемы с законом.

Относительно пострадавшего, его сразу госпитализировали и сейчас его жизни ничего не угрожает. Полиция уже начала уголовное производство, вещественные доказательства направлены на экспертизу. Нападавшему грозит до 15 лет заключения.

Напомним, ранее на Киевщине женщина во время ссоры ударила ножом в сердце бывшего мужа. Распивая спиртные напитки, между экс-супругами возникла ссора. Со слов гражданки, после употребления алкоголя мужчина куда-то ушел, а она легла спать и когда тот вернулся - начал ее бить.

Видео Бросил в колодец и штрыкал ножом: от нападения отца едва не погибли дети в Черкасской области

Оба сейчас в больнице, девочке зашивали живот и шею, а мальчика спасали от переохлаждения. В воде он пробыл более часа. Каково их состояние и где отец сейчас - смотрите далее.  

Бросил в колодец и штрыкал ножом: от нападения отца едва не погибли дети в Черкасской области

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции