В Киеве на станции метро "Лесная" пьяный пассажир нанес полицейскому телесные повреждения

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

На место происшествия сразу прибыла следственно-оперативная группа и врачи.

В Киеве на станции метро "Лесная" пьяный пассажир в ответ на замечания начал агрессивно себя вести и ударил полицейского.

Как сообщает отдел коммуникации полиции столицы, за содеянное правонарушителю грозит до пяти лет лишения свободы.

Начальник следственного отдела управления полиции в метрополитене Алексей Журавель рассказал, что правоохранитель остановил гражданина для проверки документов, поскольку тот находился в нетрезвом состоянии в общественном месте. "Во время составления материалов об административном правонарушении мужчина стал агрессивно себя вести и ударил правоохранителя. В дальнейшем мы задержали мужчину в порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса Украины и он доставлен в управление полиции для выяснения всех обстоятельств инцидента. Правонарушителем оказался житель Киевской области, 1984 года рождения, ранее к уголовной ответственности не привлекался", - отметил Журавель.

Фигуранту объявлено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 345 (Угроза или насилие относительно работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до пяти лет лишения свободы.

Напомним, во Львове 28-летний мужчина 4 июня в торговом центре устроил дебош и избил полицейского. Теперь ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Видео Заместитель мэра Киева Владимир Слончак избил полицейского

Заместитель мэра Киева Владимир Слончак попал в скандал. Он побил патрульного, потому что тот попросил показать ему паспорт. Теперь чиновнику грозит до пяти лет тюрьмы. Что о конфликте говорят на его работе, смотрите в сюжете программы. Полные выпуски смотрите на 1+1 video

Заместитель мэра Киева Владимир Слончак избил полицейского

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции