Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Киеве на взятке в 35 тыс. гривен задержали следователя полиции

Мужчина требовал деньги за мотоцикл

Сотрудники прокуратуры с полицией и преставниками ГБР в Киеве разоблачили на взятке следователя Печерского управления полиции ГУ НП в г. Киеве.

Об этом сообщают в пресс-службе ведомства.

«Правоохранитель требовал и получил неправомерную выгоду в сумме 35 000 грн за возврат техпаспорта на мотоцикл, ранее изъятого в рамках уголовного производства относительно изготовления и использования поддельного документа, которое он расследовал», - отмечают в сообщении.

Там также добавляют, что следователя задержали сразу после получения им неправомерной выгоды. Предмет взятки изъят в служебном кабинете правоохранителя.

«Уголовное производство расследуется по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины. Продолжаются первоочередные следственные действия», - говорится в сообщении.

Напомним, что в Николаевской области правоохранители задержали на взятке депутата горсовета одного из городов области. По информации ведомства, депутат требовал 15 тысяч долларов за передачу в аренду земельного участок площадью 200 кв м. Избранника и посредника задержали 9 сентября сразу после получения взятки.

Видео Заместителя министра по вопросам оккупированных территорий Грымчака задержали на получении взятки

Задержание происходило в магазине, где именно передавали первую часть взятки. По словам генпрокурора Юрия Луценко, Грымчак с сообщниками требовали деньги за влияние на суд и Министерство культуры.  

Заместителя министра по вопросам оккупированных территорий Грымчака задержали на получении взятки

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции