В Киеве не работает часть красной ветки метро

Полиции поступил звонок об опасном предмете в подземке.

Сегодня, 18 сентября, из-за анонимного звонка о заминировании было прекращено движение на ряде станций метрополитена красной ветки. Об этом сообщили в пресс-службе Киевского метро.

Линия работает от станции "Академгородок" до "Арсенальной".

"Движение от станции "Днепр" до станции "Лесная" остановлено. Специалисты проводят проверку", - добавили в метрополитене.

Внимание! Внимание! В связи с анонимным звонком о минировании красная линия работает только от станции "Академгородок" до...

Опубликовано КП "Киевский метрополитен" Среда, 18 сентября 2019 г.

Тем временем "Киев.Оперативный" со ссылкой на неназванные источники сообщил, что на мосту Метро неизвестный мужчина угрожает "все взорвать".

Внимание! Мост Метро перекрыто. По информации из наших источников по мосту ехал человек на машине, который почему-то решил...

Опубликовано Киев Оперативный Среда, 18 сентября 2019 г.

В комментарии ТСН.ua в столичной полиции подтвердили, что на место выехала оперативная группа. В Киевском метро, между тем, уточнили, что участок от станции "Дарница" до станции "Крещатик" проверяется специалистами. Не работают станции от "Крещатика" до "Дарницы". 

Увага! Увага! У зв'язку з анонімним дзвінком про мінування червона лінія працює від станції "Академмістечко" до...

Опубліковано КП "Київський метрополітен" Середа, 18 вересня 2019 р.

Напомним, ранее в Киеве аноним сообщил о массовом минировании ряда зданий и объектов инфраструктуры. Неизвестный "заминировал" 10 медицинских учреждений, 11 детских садов, 21 торговый центр, аэропорт "Киев" ("Жуляны"), Центральный железнодорожный вокзал, автовокзал, а также все мосты. Взрывных устройств обнаружено не было.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров