Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Киеве неизвестные сожгли три фермерских магазина

Поджигателей ищут правоохранители.

Ночью 14 ноября в Киеве неизвестные подожгли три магазина сети "Молоко от фермера". Об этом сообщает издание Информатор.

"Первый поджог произошел около 02:50 в Днепровском районе столицы на улице Амвросия Бучмы. Там трое неизвестных облили керосином и подожгли магазин сети "Молоко от фермера".

Через несколько минут после этого вспыхнул пожар в молочном магазине на улице Елены Телиги. Там охрана компании "Сириус" потушила огонь еще до приезда пожарных. А вот третий поджог, в Петропавловской Борщаговке, привел к серьезным последствиям.

В BoxPark из магазина компании "Молоко от фермера" пламя быстро перекинулось на соседние боксы. В результате около 10 торговых точек и все, что находилось внутри, сгорело", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в трех пожарах никто не пострадал. Полиция разыскивает поджигателей в трех районах Киева, на место возгораний прибыли следователи.

Напомним, 21 марта сообщалось, что в Киеве пытались поджечь кондитерский магазин сети Roshen.

Видео В Австралии возросло число погибших во время катастрофических лесных пожаров

В штате Новый Южный Уэльс в уничтоженном огнем лесу нашли тело 58-летнего мужчины, которого считали пропавшим без вести. Поэтому, погибших уже четверо. Огонь уничтожил полторы сотни домов, чрезвычайники сообщают о 75 очагах возгорания, которые пока не удается потушить.  

В Австралии возросло число погибших во время катастрофических лесных пожаров

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции