Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Киеве неизвестные устроили стрельбу в кафе: есть раненые, введена спецоперация "Сирена"

Злоумышленники скрылись на Mitsubishi.

Днем, 2 декабря, в Голосеевском районе столицы в одном из кафе произошла стрельба, в результате чего пострадали несколько человек. Сейчас введено полицейскую операцию "Сирена".

Об этом сообщают свидетели инцидента в Facebook.

Известно, что стреляли из травматического оружия по адресу. Антоновича 88, в кафе "Баку". По предварительной информации, между гостями-иностранцами вспыхнул конфликт, который перерос в стрельбу.

В полиции говорят, что перепалка возникла между 29-летним мужчиной и несколькими неизвестными лицами. Впоследствии один из участников инцидента несколько раз выстрелил в потолок заведения и злоумышленники скрылись. Уточняется, что пострадал мужчина, он получил телесные повреждения. Медики оказывают ему необходимую помощь.

Сейчас правоохранители разыскивают злоумышленников, введено спецоперацию "Сирена". Отмечается, что преступники скрылись на автомобиле Mitsubishi серого цвета.

И опять Киев. Стрельба. Антоновича 88, кафе Баку, огнестрельные ранения. Введен оперативный план...

Опубликовано Владом Антоновым Понедельник, 2 декабря 2019 г.

Напомним, около 17:00 воскресенья, 1 декабря, на улице Льва Толстого в центре Киева возле ресторана "Марио" раздался выстрел. Неизвестный мужчина выстрелил по элитному автомобилю Range Rover и скрылся. В салоне авто от выстрелов погиб 3-летний Саша. Задачей же киллера было убить отца ребенка - ресторатора и депутата Киевского областного совета Вячеслава Соболева, который был за рулем и стекло возле которого пробила пуля. Но убийца промахнулся.

Видео Убийство 3-летнего мальчика: полиция задержала подозреваемых в покушении на его отца

Во внедорожник бизнесмена и депутата Киевского облсовета стреляли вчера вечером прямо в центре Киева. Пуля попала в трехлетнего мальчика, который был в салоне, ребенок умер по дороге в больницу. О новых подробностях и версии следствия - смотрите далее.  

Убийство 3-летнего мальчика: полиция задержала подозреваемых в покушении на его отца

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции