Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Киеве ночью молодая женщина прыгнула с моста Метро в Днепр

Причину и обстоятельства инцидента, произошедшего ночью субботы, будут устанавливать правоохранительные органы.

В Киеве в ночь на 25 мая женщина прыгнула с киевского моста Метро в Днепр. Столичные водолазы спасли женщину и передали ее работникам медицинской службы.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГСЧС.

Отмечается, что сообщение о том, что с моста Метро в Днепр упал человек, поступило в оперативно-координационный центр Главного управления ГСЧС Украины в Киеве 25 мая в 04:08.

На место происшествия было направлено водолазное отделение аварийно-спасательного отряда специального назначения. Прибыв к месту происшествия, водолазы установили, что на расстоянии 150 м от берега в воде находится женщина.

"Не теряя времени, бойцы сразу же приступили к спасательным работам. С помощью водолазно-спасательного снаряжения водолазы спасли женщину 1987 года. Следуя к берегу, женщине предоставлена первая домедицинская помощь. Прибыв к берегу бойцы передали женщину работникам медицинской службы", - говорится в сообщении.

Причину и обстоятельства данного случая будут устанавливать правоохранительные органы.

В то же время, ГСЧС сообщает, что с начала мая на водоемах страны погибли 65 человек. Всего с начала года на водоемах страны уже утонули 248 человек, из которых 21 ребенок. При этом спасено 127 человек, в том числе 20 детей.

Как сообщалось, в Индии в ужасном пожаре погибли 17 подростков: дети прыгали с четвертого этажа.

Видео 15-летняя девушка выпрыгнула из окна многоэтажки во Львовской области

Произошло это ночью. Школьница забралась на восьмой этаж, открыла окно на лестничной клетке и выбросилась из него. Предсмертной записки не оставила. Известно, что накануне она гуляла с подругой и та заметила, что девушка чем-то расстроена. Что стало причиной самоубийства, правоохранители выясняют.    

15-летняя девушка выпрыгнула из окна многоэтажки во Львовской области

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции