Председатель правления Центра противодействия коррупции Шабунин заявил о поджоге своего дома в Киеве

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Никто не пострадал.

В Киеве в ночь на 23 июля подожгли дом председателя правления Центра противодействия коррупции Виталия Шабунина.

Об этом сообщает Центр противодействия коррупции.

"Сегодня ночью был подожжен дом председателя правления ЦПК Виталия Шабунина. Эти фото – свидетельство того, что власть не может защитить гражданских активистов. К счастью, пострадавших нет: Виталия с семьей не было, а родители успели выбежать – соседка услышала взрыв и увидела, как вспыхнул вход", - говорится в сообщении.

Сегодня ночью был подожжен дом председателя правления ГПК Виталия Шабунина. Эти фото – свидетельство того, что власть не может...

Опубликовано Центр Противодействия Коррупции Среда, 22 июля 2020 г.

В свою очередь сам Виталий Шабунин на своей странице в Facebook написал, что две недели назад газовая служба проверяла в доме счетчик. А также он пригласил журналистов увидеть дом собственными глазами и обвинил власть в неспособности защитить гражданских активистов.

"Специально для Аваковских экспертов: ровно две недели назад газовая служба проверила счетчик и все соединения. Приглашаю журналистов увидеть все на собственные глаза сегодня в 13:00. Хотим в очередной раз напомнить о неспособности власти защитить общественных деятелей. Адрес: 16-я Энтузиастов, д 4. Это 15 мин от метро Славутич (НЕ Русановские Сады). Как христианин благословляю исполнителей и заказчиков. Последнее спасибо за мотивацию работать еще больше", - написал Шабунин.

На фото мой подожжен сегодня ночью дом. Никто не пострадал: нас с детьми не было, а родители успели выбежать....

Опубликовано Vitaliy Shabunin Среда, 22 июля 2020 г.

Напомним, в ночь на 22 июля неизвестные подожгли дом председателя Костопольского районного совета Сергея Ткачука. Дом в Костополе на Ровенщине забросали бутылками с зажигательной смесью примерно в 02:00 ночи.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции