В Киеве ночью полиция нашла маленького мальчика на остановке рядом с пьяной родственницей

В Киеве ночью полиция нашла маленького мальчика на остановке рядом с пьяной родственницей

Полицейские отвезли ребенка в больницу.

В Киеве ночью полиция нашла маленького мальчика, который находился на остановке общественного транспорта с нетрезвой родственницей.

Полицейские отвезли ребенка в медицинское учреждение.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

Сейчас его жизни ничего не угрожает. Ребенка увидела киевлянка и позвонила в полицию. С родителями мальчика проводят работу ювенальные полицейские и представители районной службы по делам детей.

"В столичную полицию по спецлинии "102" поступил вызов от жительницы Голосеевского района о том, что на остановке общественного транспорта на проспекте Науки спит женщина, а рядом сидит маленький мальчик. По вызову немедленно прибыл наряд полиции охраны", — говорится в сообщении.

По словам временно исполняющего обязанности начальника сектора ювенальной превенции Голосеевского управления полиции Романа Попка, на обращение полицейских женщина не реагировала, а мальчик просил помощи.

"Полицейские привели в чувство женщину, которая предположительно находилась под действием алкоголя, и доставили ее с ребенком в районное управление полиции. Установлено, что ночью семилетний мальчик находился на остановке со своей тетей. Поэтому мы совместно с представителями службы по делам детей Голосеевской районной городе Киеве государственной администрации приняли безотлагательное решение поместить ребенка в больницу для медицинского обследования. Сейчас его жизни ничего не угрожает", — рассказал Попко.

Родители ребенка установлены. Ювенальные полицейские совместно с представителями районной службы по делам детей выясняют все обстоятельства и причины произошедшего.

"Правоохранители призывают не оставаться равнодушными и немедленно сообщать по спецлинии "102" об известных фактах оставления детей в опасности или невыполнении родительских обязанностей по воспитанию несовершеннолетних", — говорится в сообщении полиции.

Напомним, в киевском парке "Наталка" на Оболони, сотрудники Муниципальной охраны заметили семилетнюю девочку, которая гуляла без родителей. Когда вызвали полицию, выяснилось, что ребенок находился в розыске.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров