Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Инцидент произошел на улице Льва Толстого.

Вечером воскресенья, 1 декабря, около 17:00 в Киеве неизвестные обстреляли автомобиль Range Rover. Инцидент произошел на улице Льва Толтого возле перекрестка с Тарасовской.

Отверстие от пули видно в стекле двери водительского места. Об этом сообщает "Информатор Киев".

Место инцидента огорожено предупредительными лентами. Работают правоохранители, продолжаются следственные действия.

Что именно стало причиной стрельбы - информации об этом пока нет.

Известно, что за рулем этого авто был мужчина - он был в крови, напевное, ранен. Внутри также находился ребенок - его убили.

"Мужчина стрелял в гражданина С., однако пуля попала в трехлетнего мальчика, который также находился в салоне. От полученного огнестрельного ранения ребенок умер в карете "скорой" по дороге в больницу. По факту убийства начато уголовное производство", - уточнили в отделе коммуникации полиции Киева.

На месте происшествия работают следственно-оперативные группы Главного и Шевченковского управлений полиции, криминалистическая лаборатория и кинологи. Правоохранители общаются со свидетелями и осматривают прилегающую к месту преступления территорию, в частности устанавливают наличие камер видеонаблюдения, которые могли зафиксировать злоумышленника.

Следователи квалифицируют произошедшее как умышленное убийство, уголовное производство начато по ст 115 Уголовного кодекса Украины.

В столице ввели оперативный план "Сирена" по розыску преступников на авто Lexus.

В центре стреляли в Range Rover с ребенком внутри

Опубликовано Информатор Киев Воскресенье, 1 декабря 2019 г.

Напомним, 6 ноября в Киеве неизвестный на мотоцикле бросил на элитное авто взрывчатку. Тогда погиб один человек, еще двое получили травмы. Среди пострадавших был московский бизнесмен, директор фармацевтической компании Игорь Сало.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции