Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Киеве охранники строящейся высотки избили и ограбили известного руфера Mustang Wanted

Конфликт удалось уладить благодаря вмешательству юриста.

В столице попал в конфликтную ситуацию Григорий Кириленко, известный как руфер Mustang Wanted. Его схватили охранники на одной из застроек.

Йоу друзья ! Меня ограбили охранники на стройке, немного побили даже )) Приехала Полиция И не знают что делать Не могут даже камеры у охранников забрать )) Что посоветуете ?)

Опубликовано Григорием Мустангов Воскресенье, 8 сентября 2019 г.

Об инциденте сообщил сам Григорий "Мустанг" на странице в фейсбук. "Йоу друзья! Меня ограбили охранники на стройке, немного побили даже", - признался он. По словам руфера, полицейские, прибывшие на вызов, "не знают, что делать". "Не могут даже камеры у охранников забрать", - пояснил потерпевший и попросил совета.

Все окей. Кто был не прав извинился, с охраной разобрались, все вещи вернули. Я очень тронут всеми вашими сообщениями...

Опубликовано Григорием Мустангов Понедельник, 9 сентября 2019 г.

На этот призыв откликнулись немало юзеров, а благодаря огласке проблему за несколько часов удалось решить. "Все окей. Кто был не прав – извинился, с охраной разобрались, все вещи вернули", - констатировал Григорий "Мустанг". Он признался, что беспомощность копов его неприятно поразила. "Сегодня я наблюдал, как быть не должно, и не хочу, чтобы так было. Я это почувствовал, и прямо глубоко задумался, что с этим можно сделать. Самое меньшее – это не быть равнодушным", - отметил он.

Видео Украинский руфер Mustang взобрался на верхушку строительного крана в Куала-Лумпуре

Именно Павел Ушица в 2014 году обрисовал в сине-желтый цвет звезду на московской высотке. На этот раз руфер вылез еще выше - был почти на одном уровне с самыми высокими небоскребами мира. Опасный подъем длился около 10 минут.  

Украинский руфер Mustang взобрался на верхушку строительного крана в Куала-Лумпуре

Ранее в июле украинский руфер Григорий "Мустанг", известный тем, что раскрасил в цвета украинского флага звезду на высотке в Москве, опубликовал пугающее видео с верхушки колеса обозрения в Тблиси (Грузия).

Фотогалерея Около 20 киевских руферов-романтиков залезли на Арку Дружбы народов, чтобы насладиться рассветом (9 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции