Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Киеве открылся хостел в двух бывших вагонах метро

Каждая комната рассчитана на четверых.

В Киеве открылся хостел в двух бывших вагонах метро. Транспорт внутри изменили, но внешне оставили без изменений. Удобно лежать в кровати посреди вагона метро, в сюжете ТСН.19:30.

ТСН стала первым гостем необычного хостела, обустроенного в старых вагонах метро. О том, что они когда-то стояли на рельсах, напоминают разве наклейки - "Не прислоняться".

"Надо было сделать комфорт людям, поэтому оставить то, что было раньше, не было возможности", - говорит управляющая хостела Елена Забродская.

Между двух вагонов возвели крышу, как имитацию железнодорожного перрона. В котором есть маленькая особенность: из коридора-перрона можно попасть в метро в любой части мира. Например, в Швеции, Франции, Японии, Штатах или выйти на украинский Крещатик.

Видео Не как транспорт, а как ночлег: в Киеве открыли хостел в двух бывших вагонах метро

Метростроевским транспорт внутри переиначили, а вот снаружи - оставили без изменений. Удобно лежать в постели посреди вагона метро - в сюжете.  

Не как транспорт, а как ночлег: в Киеве открыли хостел в двух бывших вагонах метро

Каждая комната рассчитана на четырех: кровати, шкаф, душевые и кондиционеры, розетки и зарядки для телефонов - все как и в других, необычных мировых хостелах. Из аутентики здесь осталось окно и кусок вагона в районе кухни.

К примеру, в Датской столице хостел сделали в промышленном кране, а в Нидерландах под это дело переоснащают старые лодки. Кроме того, есть хостелы и в зернохранилищах, как в Новой Зеландии, или в Боинге - с кроватью в кабине пилота - это хостел в Швеции.

Корреспондент ТСН Сергей Моргун.
 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции