Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Киеве парень за время карантина собрал в лесу 2,5 тонны мусора

В Киеве парень за время карантина собрал в лесу 2,5 тонны мусора

Киевлянин собирает мусор уже четыре месяца.

Киевлянин Владислав Стемковский на протяжении карантина вместо просмотров фильмов и мастер-классов ходит в лес и собирает мусор. Сейчас он освободил лес от более двух тон мусора. К своей деятельности Влад также привлек соседей, об этом говорится в сюжете ТСН.19:30.

До карантина киевлянин работал логистом, а с карантина выйдет эко-активистом. В марте он начал брать с собой на прогулки мусорные пакеты и спустя четыре месяца насобирал в лесу две с половиной тонны хлама. Сейчас уже даже перестал считать.

Не дожидаясь, что кто-то уберет лес за него, Влад посвящает этому по несколько часов каждый день, ведь делает это в промежутках между дистанционной работой. В лесу он также научился отличать даже давность мусора: за слоем мха и тем, как оно раскладывается.

Видео Киевлянин на карантине собрал из леса 2,5 тонны мусора

2,5 тонны мусора за карантин. Вместо фильмов и мастер-классов он ходил в лес и собирал мусор. Делает это прямо сейчас и останавливаться не собирается. Это все о киевлянине Владиславе Стемкивском. Как через три месяца карантина удалось стать эко-активистом и где брать мотивацию чтобы спасать окружающую среду - смотрите в сюжете.  

Киевлянин на карантине собрал из леса 2,5 тонны мусора

"Самое опасное – стекло. И шприцы также случаются, поэтому перчатки, как видите такие крепкие", - говорит эко-активист.

Мусора в лесу настолько много, что за 15 минут прогулки юноша наполняет пол пакета мусором. Инициативу Влада подхватили и соседи. Татьяна рассказывает, что не могла пройти мимо и теперь прогулки с собакой полезны и природе.

"Я собиралась, но если бы не Влад, я бы еще очень долго планировала", - говорит женщина.

Только за два дня Влад собрал 14 пакетов хлама. Сначала пакеты носил в руках, теперь вывозит их к мусорным бакам на велосипеде.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции