Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Киеве патрульные остановили водителя, который пьяным разъезжал с младенцем в машине

Содержание алкоголя в крови превышало норму почти в 17 раз.

В Киеве мужчина в состоянии сильного алкогольного опьянения ездил за рулем автомобиля, пока его не остановили патрульные полицейские. При этом в салоне машины был ребенок.

К правоохранителям обратилась обеспокоенная женщина, которая увидела, как за руль Volkswagen сел и поехал мужчина с явными признаками алкогольного опьянения и маленьким ребенком.

Патрульные обнаружили машину на улице Николая Ушакова. Во время общения с водителем они также заметили, что он пьян, и предложили мужчине пройти освидетельствование. "Драгер" показал 3.36 ‰, что почти в 17 раз превышает допустимую норму.

В салоне автомобиля правоохранители увидели младенца, жизнь которого, как и других участников дорожного движения, 33-летний отец подвергал опасности.

На водителя патрульные составили протокол за управление в состоянии опьянения, а также сообщили о ситуации сотрудникам ювенальной превенции. На место происшествия прибыла жена, которая забрала дочку.

Напомним, в селе Новая Басань Бобровицкого района на Черниговщине пьяный сотрудник Службы безопасности Украины устроил стрельбу по людям. По словам местных, по селу ездил автомобиль "Шкода" с нетрезвыми водителем и пассажирами. Через некоторое время они остановились и произвели четыре выстрела в сторону людей.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции