Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Киеве патрульный рассказами о службе спас мужчину, который хотел прыгнуть с 17 этажа

После переговоров киевлянин закурил и вернулся в квартиру с подоконника.

В Киеве патрульный спас жизнь жителю одной из квартир на 17 этаже дома на проспекте Николая Бажана, который хотел выпрыгнуть из окна.

Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции.

Как отмечается, правоохранителей вызвала жена киевлянина, однако переговоры с ним были напрасными, он говорил лишь, что "жизнь ничтожна и все проблемы закончатся, когда я прыгну".

"Ситуация осложнялась тем, что мужчина сидел на узком парапете за окном и подойти к нему незаметно, чтобы силой затащить в безопасное место, было невозможно. Попытки уговорить мужчину продолжались, пока на место происшествия не приехал командир роты патрульной полиции Виталий Задорожный", - рассказали в полиции.

Патрульный решил применить другой подход ведения переговоров и рассказал мужчине свою историю жизни и о ситуации, которые он пережил на службе в полиции.

"Виталий нашел нужные слова, после которых мужчина решил закурить и согласился, что его жизнь не такая уж и сложная. После откровенного разговора мужчина дал Виталию свою руку и вернулся в квартиру. Теперь им занимаются врачи", - добавили в полиции.

Киев, проспект Николая Бажана. Житель одной из квартир на 17 этаже вылез в окно и уже приготовился прыгать вниз....

Опубликовано Патрульная полиция Украины Воскресенье, 8 сентября 2019 г.

Напомним, ранее во Львове патрульный спас самоубийцу, который опустил стекло в рот и пытался выброситься из окна.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции