Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Киеве после столкновения перевернулась "скорая помощь"

Пострадавших медиков повезли в больницу.

В Киеве на перекрестке улиц Антоновича и Жилянской автомобиль "скорой помощи" попал в дорожно-транспортное происшествие, в результате она перевернулась на бок. Об этом сообщает издание "Информатор".

По предварительным данным, медики везли пациента в больницу и очень спешили. Когда они проезжали на красный свет с включенными проблесковыми маячками, в них въехал автомобиль Ford.

Как уточнила полиция Киева, инцидент произошел около 14:30 - водителя скорой медицинской помощи и еще двух медиков (пассажиров) забрали на осмотр в больницу. Водитель Ford (второй участник ДТП) от помощи врачей отказался.

ДТП за участі швидкої медичної допомоги Сьогодні, близько 14:30 на перехресті вулиць Жилянська та Антоновича сталась ДТП за участі двох автомобілів. В результаті зіткнення один з автомобілів перевернувся на бік. Зараз учасників ДТП оглядають медики. Патрульні та слідчі встановлюють усі обставини зіткнення та очікують від лікарів на результати огляду учасників ДТП. За попередньою інформацією, водія швидкої медичної допомоги та ще двох медиків (пасажирів) забрали на огляд до лікарні. Водій Ford (другий учасник ДТП) від допомоги лікарів відмовився. Відео: https://youtu.be/M_euzcLSWZI Інформація оновлюється та доповнюється. #Kyivpatrol _____ Бажаєте знати ще більше? Слідкуйте за нами у нашому telegram-каналі: https://t.me/kyivpatrol

Опубліковано Патрульна поліція Києва Четвер, 10 жовтня 2019 р.

Патрульные приехали на место аварии. Сейчас правоохранители занялись выяснением обстоятельств ДТП.

Видео с места происшествия опубликовал пользователь социальной сети Twitter Александр Демченко.

Напомним, 4 октября в Харькове произошла дорожная авария с участием кареты скорой помощи, трое людей пострадали в результате инцидента.

Видео Скорая столкнулась с грузовиком на Волыни: есть погибшие

ДТП произошло на трассе Луцк - Маневичи. Фура была на главной дороге, и несмотря на то, что скорая ехала с включенными проблесковыми маячками, не пропустила ее на перекрестке. От удара авто медиков перевернулось. 75-летний больной, которого везли после инсульта, погиб по дороге. Его 42-летняя дочь умерла в больнице.  

Скорая столкнулась с грузовиком на Волыни: есть погибшие

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции