Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Киеве подростки прыгали в Днепр прямо с вагона метро: появилось видео

В Киеве подростки прыгали в Днепр прямо с вагона метро: появилось видео

Двое парней прыгали с вагона в воду, а третий все это снимал.

Вчера сеть облетело видео, как двое парней на станции метро "Гидропарк" прыгали в Днепр с вагона метро, а третий парень все это снимал.

В пресс-службе Киевского метрополитена ТСН.uа рассказали, что знают о случившемся, но сотрудники самостоятельно не смогли остановить экстремалов.

"Мы не смогли сами задержать ребят. Но сразу сообщили в полицию", - сказала нам спикер Киевского метрополитена Наталья Макогон.

В полиции нам пообещали позже сообщить подробности.

Пока неизвестно, получили ли молодые люди какие-то травмы и задержаны ли они.

 

"мужчины это случайно выжившие мальчики" Киев. Гидропарк. Интересно, они всплыли?

Опубликовано Anatoliy Burbeza Вторник, 28 июля 2020 г.

Корреспонденты отмечают, что парни хорошо подготовились, поскольку видео снимали минимум с пяти точек.

Пользователи соцсетей на видео отреагировали по-разному: кто-то ужасается и осуждает ребят, а кто-то вспоминает себя в детстве.

"Если бы это был мой сын, я бы его отправила в морг на три месяца полы мыть и тряпки стирать. Сразу после школы шел бы туда", - пишет одна из юзеров.

"Всегда удивлялась количеству способов, которым молодежь пытается себя убить или покалечится! Готовы рисковать по абсолютной дури, а в армию идти боятся...", - вторит ей другая женщина.

Мужчины более снисходительны: "Не могу осуждать... рука не поднимается, как вспомню, что сам по молодости творил", "А все такие: ой-йой-йой, типа после школы ходили сугубо в музыкалку всю жизнь", "По молодости сам творил, но если мой малый повторит мои "подвиги" ноги повыдергиваю, спички вставлю, как говорила мне моя мама".

Реакція юзерів на стрибки у воду з вагонів метро
Фото із соцмереж

Напомним, полиция метрополитена прекратила развлечения зачеперів, которые на станции “Печерская” цеплялись к вагонам и прыгали на пути.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции