Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Беглеца удалось остановить на мосту Метро.

Вечером среды, 12 февраля, в Киеве полицейские были вынуждены догонять водителя легковушки, а чтобы его остановить – открыли огонь.

"Во время отработки территории Днепровского района сотрудники полка полиции особого назначения номер 1 остановили автомобиль на Броварском проспекте для проверки документов и осмотра транспортного средства. Приблизившись к машине, милиционер заметил в салоне предмет, похожий на пистолет. Во время общения с сотрудниками полиции водитель заметно нервничал и, игнорируя их вопросы, нажал на педаль газа и начал убегать. В этот момент другой спецназначенец запрыгнул в машину правонарушителя и пытался его остановить", - сообщил отдел коммуникации полиции Киева.

Наряд полиции начал преследовать водителя-беглеца.

"При этом его предупредили о применении табельного огнестрельного оружия для остановки машины. Однако беглец не реагировал на законные требования и предупреждения полицейских. В результате спецназначенцы сделали несколько выстрелов по колесам машины. Злоумышленника остановили на мосту Метро. Им оказался гражданин другого государства, 1981 года рождения", - отметили в полиции.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Правоохранители общаются с водителем, проводят осмотр места происшествия и автомобиля. В салоне эксперты обнаружили предмет, похожий на пистолет – его отправят на экспертизу.

В результате применения оружия никто не пострадал.

Ранее правоохранители задержали на Закарпатье банду, которая планировала установить контроль над регионом".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции