Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Киеве полиция привела на место преступления подозреваемого в убийстве двух девушек

Жители дома наблюдали за следственными действиями.

Полиция провела следственные действия в квартире, в которой 4 января обнаружили тела двух убитых молодых девушек, говорится в ТСН.19:30.

Жители столичной многоэтажки не на камеру рассказали ТСН, что видели, как правоохранители заносили манекен и заводили подозреваемого в убийстве девушек мужчину в квартиру, где нашли тела. Журналистов внутрь копы не пустили, комментировать что-то на месте отказались.

В пресс-службе полиции лишь сообщили, что завтра будут избирать меру пресечения подозреваемому. Следственные действия продолжались около трех часов, после этого подозреваемого в наручниках из подъезда вывели вооруженные автоматами полицейские.

Видео Полиция провела следственные действия в квартире, в которой обнаружили тела двух убитых девушек

Жители столичной подольской многоэтажки не в камеру рассказали ТСН, что видели, как правоохранители заносили манекен и заводили подозреваемого в убийстве девушек мужчину в квартиру, где были найдены тела. Поэтому, вероятно, в квартире происходил следственной эксперимент, а это может означать, что подозреваемый признался в содеянном.  

Полиция провела следственные действия в квартире, в которой обнаружили тела двух убитых девушек

Тела 16-летней Евы и 19-летней Марии в шкафу на балконе нашла хозяйка квартиры, которую на Новый год сдала в аренду мужчине и его подружке. Подозреваемых в убийстве мужчину и женщину накануне правоохранители задержали в Одессе.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции