Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Киеве полиция разыскивает мужчину, который порезал девушку ножом и пытался изнасиловать. Фоторобот

Киевлянка находится в больнице с многочисленными ножевими ранениями.

В Киеве на проспекте Лобановского мужчина пытался убить и изнасиловать 19-летнюю девушку.

Об этом сообщили в отделе коммуникации столичной полиции.

"В столичную полицию поступило сообщение о том, что на проспекте Лобановского избили девушку и пытались изнасиловать. 19-летнюю пострадавшую доставили в больницу с многочисленными ножевыми ранениями спины", - говорится в сообщении.

Как выяснилось, неизвестный подбежал к девушке, ударил по голове и начал душить. Одновременно злоумышленник пытался изнасиловать потерпевшую и наносил ей в спину удары острым предметом. Девушка смогла вырваться и дойти домой, ее жизни сейчас ничего не угрожает, а фигурант скрылся.

Сейчас следователи начали уголовное производство по ч. 2 ст. 15 п. 10 ч. 2 ст. 115 (Законченное покушение на умышленное убийство, объединенное с изнасилованием или сексуальным насилием) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение.

К тому же правоохранители обнародовали фоторобот и приметы злоумышленника: возраст 33-37 лет, рост 170 см, худощавого телосложения, лицо маленькое, худощавое, волосы русые, нос, глаза и губы средней формы. Был одет в черную прямую куртку с капюшоном, длиной до середины бедра и синие джинсы.

фоторобот напад на Лобановського
Национальная полиция Киева

Напомним, 4 января 2020 года в съемной квартире на улице Кирилловской в Киеве обнаружили тела двух девочек 2000 и 2003 годов рождения с признаками насильственной смерти. Убитых 16-летнюю Еву и 19-летнюю Марию в шкафу на балконе нашла хозяйка квартиры, которую на Новый год сдала в аренду мужчине и его подружке. Двух подозреваемых в убийстве задержали утром 6 января на железнодорожном вокзале Одессы.

Видео Полиция провела следственные действия в квартире, в которой обнаружили тела двух убитых девушек

Жители столичной подольской многоэтажки не в камеру рассказали ТСН, что видели, как правоохранители заносили манекен и заводили подозреваемого в убийстве девушек мужчину в квартиру, где были найдены тела. Поэтому, вероятно, в квартире происходил следственной эксперимент, а это может означать, что подозреваемый признался в содеянном.  

Полиция провела следственные действия в квартире, в которой обнаружили тела двух убитых девушек

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции