Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Киеве попрощались с бизнесменом-волонтером, который насмерть разбился в аварии

Слабовский помогал армии с первых дней войны.

С известным волонтером Владимиром Слабовским простились в столице, говорится в ТСН.16:45.

Он погиб в дорожной аварии. Слабовский - успешный бизнесмен, владел одним из крупнейших агропромышленных предприятий Украины. С первых дней войны помогал военным - покупал технику, снаряжение, лично вывозил раненых с линии фронта. Мечтал вернуться в родной украинский Донецк.

Коллеги его ценили за то, что, помогая армии, никогда не пиарился на этом. Проститься с волонтером, патриотом Украины на Байковое кладбище пришли сотни его друзей.

"В 2014 году, когда началось вторжение России, он, будучи крайне обеспеченным человеком, не просто помогал, но сам лично развозил эту помощь, сам лично вывозил технику и раненых из Иловайска в самые дни, когда уже смыкалось окружение. Бесценную помощь, при том делал это от чистого сердца", - говорят о погибшем друзья.

Видео В столице простились с известным волонтером Владимиром Слабовским

Он погиб накануне в дорожной аварии. Слабовский - успешный бизнесмен, владел одним из крупнейших агропромышленных предприятий Украины. С первых дней войны помогал военным - покупал технику, снаряжение, лично вывозил раненых с линии фронта.  

В столице простились с известным волонтером Владимиром Слабовским

Владимир Слабовский был генеральным директором одной из крупнейших украинских агропромышленных компаний Allseeds. Он погиб в первый день выезда на новом мотоцикле.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции